sale@polaroid-glasses.ru
Время работы: Пн-Пт 10-20

О поляризации

О поляризации

Поляризация Линзы


Поляризующие линзы Polaroid состоят из семи функциональных слоев, идеально подогнанных друг к другу. Основным элементом многослойной линзы является поляризующая пленка (поляризатор) в середине.
С обеих сторон поляризатор окружен слоями, поглощающими ультрафиолет, почти на 100% блокирующими излучения УФА, УФВ и УФС. К обеим сторонам поглотителей ультрафиолета ламинизированы элементы буфера, что делает материал линз более гибким и стойким к механическим повреждениям. С двух внешних сторон линза покрыта уникальным слоем, защищающим ее от царапин.

Что такое поляризация?

Дневной свет распространяется волнами с колебаниями во всех направлениях трёхмерного пространства. Поляризованный (отражённый) свет - в двух направлениях: горизонтальном и вертикальном.

В вертикальном направлении распространяется полезный свет, позволяющий различать цвета и воспринимать контрасты.

Свет горизонтального направления возникает в результате соприкосновения с гладкими поверхностями (стекло, вода, снег или мокрые дороги), создавая оптические шумы и блики.

Обычные солнцезащитные очки в равной мере блокируют и полезный и интерферирующий свет. Изображение становится в целом темнее, не устраняя блики.

Блокировать эти блики можно только поляризующим фильтром хорошего качества. Поляризующий слой в составе уникальной линзы Polaroid отфильтровывает горизонтальные световые волны, позволяя полностью избавиться от бликов.

Преимущества поляризационных солнцезащитных очков Polaroid:

Блокирование практически 100% бликов. Не нужно щуриться и напрягать глаза. Только идеальное зрительное восприятие.

Точная цветопередача, повышенная четкость.

100% защита от УФ-лучей 400 нм – поляризационные линзы Polaroid защищают глаза от вредных солнечных УФ-А, УФ-В и УФ-С

лучей.

Снижение утомляемости глаз, к которым поступает только полезный свет.

Наслаждение повышенной визуальной четкостью благодаря улучшенной контрастности.

Оптически безупречная видимость без искажений.

Линзы прошли испытания на ударопрочность и защиту глаз. Они идеально подходят для занятий спортом и повседневной носки. Они надежнее, легче и дешевле по сравнению со стеклянными линзами.

Стойкость к царапинам означает, что линзы очков способны выдерживать повседневные механические воздействия и выглядеть как новые. Линзы Polaroid Eyewear более долговечны по сравнению с обычными линзами.

Наши линзы изготовлены из возобновляемых материалов.

Все эти качества помогают чувствовать себя исключительно комфортно в очках Polaroid.

Поверьте и убедитесь! Стоит вам однажды надеть очки Polaroid, и вы никогда больше не захотите носить обычные очки!

Назад к списку новостей